La pasta con pomodori, sedano e basilico è un primo di pasta adatto ai bambini. Con verdure frullate perché ai bambini non piace vedere nessun pezzetto di verdura nel piatto.
Ingredienti:
4 o 5 pomodori freschi, oppure un vasetto di pelati
1 cipolla
1 gamba di sedano
1 carota
1 spicchio d'aglio
Qualche foglia di basilico
Olio extra vergine di oliva
Sale
350 gramma di pasta
2 litri d'acqua salata
Preparazione del sugo:
In una pentola bassa antiaderente versate 4 o 5 pomodori freschi tagliati a pezzetti oppure un vasetto di pomodori pelati; aggiungete tutte le altre verdure lavate e tagliate a pezzetti e cucinate a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide e l'acqua asciugata.
Aggiungete un pochino di sale e l'olio extra vergine di oliva, quindi schiacciate il tutto con il passaverdure.
Nel frattempo portate a ebollizione due litri d'acqua con il sale, in cui cuocerete 350 grammi di pasta.
< Prec. | Succ. > |
---|