WeWrite

La rivista che ti ascolta

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Messaggio
  • EU e-Privacy Directive

    Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.

    Cookie Policy

    Leggi ulteriori informazioni sulla e-Privacy Directive

Home Cucina Primi di pasta

Ricette Primi Pasta


Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo
1 Bucatini con vitello e scamorza
2 Gnocchetti di pasta con scampi e mele
3 Maccheroncini ai quattro colori
4 Mezze maniche alla crema di ricotta
5 Orecchiette con l'aragosta
6 Pappardelle con il coniglio
7 Pasta alla salsa di funghi e zucca
8 Pasta con pomodori sedano e basilico - primo per bambini
9 Pasta pomodorini e speck - sedani rigati o penne alla contadina
10 Rigatori al forno con le uova in camicia
11 Spaghetti ai frutti di mare
12 Spaghetti ai granchi
13 Spaghetti al tonno
14 Spaghetti con le vongole
15 Tagliatelle al sugo di noci
16 Tagliatelle alla vodka
Scritto il 13 Febbraio 2012, 20.48 da La Redazione
tagliatelle-al-sugo-di-nociLe tagliatelle al sugo di noci sono un primo di pasta gustoso e semplice da preparare. Ideale per tutte le occasioni,...
Scritto il 13 Febbraio 2012, 21.18 da La Redazione
spaghetti-con-le-vongoleGli spaghetti con le vongole e il pomodoro sono un primo di pasta classico, economico e semplice da preparare. Suggeriamo di...
Scritto il 12 Febbraio 2012, 11.34 da La Redazione
pasta-con-pomodori-sedano-e-basilico-primo-per-bambiniLa pasta con pomodori, sedano e basilico è un primo di pasta adatto ai bambini. Con verdure frullate perché ai bambini non...
Scritto il 12 Febbraio 2012, 10.14 da La Redazione
maccheroncini-ai-quattro-coloriPrimo piatto di pasta con wurstel, fontina, panna, piselli, parmigiano e basilico.