WeWrite

La rivista che ti ascolta

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Messaggio
  • EU e-Privacy Directive

    Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.

    Cookie Policy

    Leggi ulteriori informazioni sulla e-Privacy Directive

Home Cucina Primi di pasta Mezze maniche alla crema di ricotta

Mezze maniche alla crema di ricotta

E-mail Stampa PDF
(0 voti, media 0 di 5)

Mezze manicheLe mezze maniche alla crema di ricotta sono un primo a base di pasta veloce e facile da preparare. La preparazione richiede 5 minuti e la cottura solo 10 minuti.





Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di mezze maniche
250 gr. di ricotta
30 gr. di basilico
30 gr. di mandorle
3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine
1 spicchio d'aglio
sale
pepe


Preparazione:

Strofinare l'interno di una terrina con l'aglio, versare la ricotta, unire l'olio d'oliva extravergine, il basilico spezzettato e sale e pepe quanto basta.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e versarla nella crema di ricotta, lasciando un po' d'acqua di cottura. Mescolare bene e servire le mezze maniche cosparse di mandorle tagliate a lamelle e tostate.


 
Scritto il 13 Febbraio 2012, 21.42 da La Redazione
spaghetti-al-tonnoGli spaghetti al tonno sono un primo di pesce classico, fresco e adatto a tutte le occasioni. Facili da preparare, non vi...
Scritto il 13 Febbraio 2012, 20.48 da La Redazione
tagliatelle-al-sugo-di-nociLe tagliatelle al sugo di noci sono un primo di pasta gustoso e semplice da preparare. Ideale per tutte le occasioni,...
Scritto il 13 Febbraio 2012, 20.59 da La Redazione
tagliatelle-alla-vodkaLe tagliatelle alla vodka sono un primo a base di pasta raffinato e sfizioso, in grado di soddisfare la vostra voglia di...
Scritto il 12 Febbraio 2012, 10.14 da La Redazione
maccheroncini-ai-quattro-coloriPrimo piatto di pasta con wurstel, fontina, panna, piselli, parmigiano e basilico.