WeWrite

La rivista che ti ascolta

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Messaggio
  • EU e-Privacy Directive

    Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.

    Cookie Policy

    Leggi ulteriori informazioni sulla e-Privacy Directive

Home Cucina Primi di pasta Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

E-mail Stampa PDF
(1 voto, media 5.00 di 5)

Spaghetti al tonnoGli spaghetti al tonno sono un primo di pesce classico, fresco e adatto a tutte le occasioni. Facili da preparare, non vi impegneranno troppo.





Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di spaghetti
200 gr. di tonno sott'olio
50 gr. di burro
1/2 bicchiere d'olio
prezzemolo
1 dado
sale
pepe



Preparazione:

Ponete in una tellina dell'olio, del prezzemolo tritato, del burro e aggungete a questi ingredienti il tonno ben sminuzzato. Amalgamate completamente il tonno con il resto, allungando con 2-3 cucchiaini di brodo e acqua. Fate che il brodo si restringa in cottura ma badando che il tutto non vada in completa ebollizione. Quando la salsetta avrà raggiunto una densità ottimale, cuocete a parte gli spaghetti, in acqua salata e al dente. Dopo averli scolati, poneteli in una zuppiera capace unta in precedenza con un filo d'olio e spolverate con sale fino e pepe. Servite gli spaghetti ben caldi.

 
Scritto il 13 Febbraio 2012, 21.18 da La Redazione
spaghetti-con-le-vongoleGli spaghetti con le vongole e il pomodoro sono un primo di pasta classico, economico e semplice da preparare. Suggeriamo di...
Scritto il 13 Febbraio 2012, 21.42 da La Redazione
spaghetti-al-tonnoGli spaghetti al tonno sono un primo di pesce classico, fresco e adatto a tutte le occasioni. Facili da preparare, non vi...
Scritto il 14 Febbraio 2012, 21.12 da La Redazione
pappardelle-con-il-coniglioLe pappardelle al coniglio sono un primo a base di pasta di sicuro effetto. Ideale per serate autunnali o invernali, cui...
Scritto il 12 Febbraio 2012, 10.14 da La Redazione
maccheroncini-ai-quattro-coloriPrimo piatto di pasta con wurstel, fontina, panna, piselli, parmigiano e basilico.